Informativa FIDELITY CARD IPERMODA FACTORY ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679

Gentile Utente,

con il presente documento (“Informativa”) si desidera informarLa sulle finalità e le modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti che Le sono riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla loro libera circolazione (“GDPR”). La presente Informativa potrà essere integrata ove eventuali servizi aggiuntivi da Lei richiesti dovessero comportare ulteriori trattamenti.

1. Titolari del trattamento

Titolari del trattamento sono: 

Sidebloom S.r.L., con sede a Pavia (PV), Corso Cairoli, n. 77, C.F.  / P.IVA. 02696990182

e

LAURUS SRL UNIPERSONALE Via G.Carducci, 62 56017 Loc. La Fontina – Ghezzano (PI) – P.IVA 01693620500

d’ora in avanti denominati i “Contitolari” e contattabili al seguente indirizzo email PEC laurus@legalmail.it

I due soggetti sono Contitolari del trattamento dei dati personali da Lei eventualmente forniti nella stipulazione del contratto o del rapporto giuridico del quale è parte, e decidono congiuntamente modalità e finalità dei trattamenti dei dati personali. 

La informiamo che il trattamento complessivo svolto dai Contitolari si articola in più fasi: le operazioni di raccolta e trasmissione dei Suoi dati personali a database e sono di competenza di LAURUS S.r.L., mentre la registrazione degli stessi nei database, l’attività di aggiornamento (vedi anche più avanti la parte relativa ai Suoi diritti di interessato di trattamento) e quella di riscontro privacy sono di competenza di SIDEBLOOM SRL

I Contitolari, anche tramite le strutture designate, provvederanno a prendere carico della Sua richiesta e a fornirle, senza ingiustificato ritardo e comunque, al più tardi, entro un mese dal ricevimento della stessa, le informazioni relative all’azione intrapresa riguardo alla sua richiesta.

La informiamo che qualora i Contitolari nutrano dubbi circa l’identità della persona fisica che presenta la richiesta, potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l’identità dell’interessato.

Categorie di Interessati: Persone fisiche, persone giuridiche, organizzazioni pubbliche e private.

2. Trattamenti

2.1. Esecuzione del Contratto – Uso del servizio 

TRATTAMENTO: Servizio FIDELITY CARD IPERMODA FACTORY.

Il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per l’acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti che stipulerà con i Contitolari, per il perfezionamento e l’esecuzione del contratto che prevede la fornitura dei servizi erogati tramite FIDELITY CARD IPERMODA FACTORY.

Finalità del trattamento

Condizione Liceità Trattamento Finalità Descrizione
Esecuzione Contratto Acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti e/o fornitura del servizio. Mediante il servizio di FIDELITY CARD IPERMODA FACTORY, l’interessato accede ad un servizio di scontistica.
Esecuzione Contratto Esecuzione e gestione del contratto per l’esecuzione del servizio Mediante il servizio di FIDELITY CARD IPERMODA FACTORY, l’interessato accede ad un servizio di scontistica.

Natura del conferimento: Obbligatoria

Conseguenze rifiuto conferimento dati: il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per l’azienda di dare seguito alle Sue richieste precontrattuali/contrattuali, di fornire il servizio e/o eseguire il contratto.

Misure minime protezione dei dati: il sistema operativo del server, in cui è allocata l’applicazione web e il database, è installato su una infrastruttura hardware fornita dalla società OLITEC SRL Via dei Gelsi, 10, 53036 Poggibonsi SI, in grado di garantire elevati livelli di integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni. I dati cartacei verranno conservati sotto chiave presso la sede operativa di Lurus srl unipersonale a Navacchio, in via Carbonia 11.

Periodo conservazione dati personali: i Suoi dati personali saranno trattati attivamente per il tempo necessario alla gestione del rapporto in essere e/o all’esecuzione del contratto. Le informazioni raccolte per la valutazione della conclusione del contratto, in caso di mancato perfezionamento, saranno cancellati entro 12 mesi.

Base giuridica del trattamento: Regolamento Europeo 679/2016

DESTINATARI TRATTAMENTO: i Contitolari

Tipologie di dati trattati:

Categoria Tipo
dati comuni dati anagrafici

2.2. Obblighi di legge 

TRATTAMENTO: Conservazione per Obblighi di Legge
Il trattamento dei Suoi dati personali da parte dei Contitolari del Trattamento potrà essere connesso anche all’adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o normative dell’Unione Europea, oppure da organi di vigilanza e controllo o da altre autorità a ciò legittimate.

Natura del conferimento: Obbligatoria

Conseguenze rifiuto conferimento dati: il mancato conferimento del dato impedirà ai Contitolari del Trattamento di eseguire l’attività da Lei richiesta e che presuppone l’adempimento dell’obbligo di legge dei Contitolari medesimi.

Misure minime protezione dei dati: il sistema operativo del server, in cui è allocata l’applicazione web e il database, è installato su un’infrastruttura hardware fornita dalla società OLITEC SRL Via dei Gelsi, 10, 53036 Poggibonsi SI in grado di garantire elevati livelli di integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni. I dati cartacei verranno conservati sotto chiave presso la sede operativa di Lurus srl unipersonale a Navacchio, in via Carbonia 11.

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati per tale finalità per il tempo necessario per l’adempimento degli obblighi legali previsti dalla normativa vigente. A questo riguardo, i Suoi dati personali saranno conservati per 10 anni a partire dallo scioglimento del contratto o, se successiva, da una decisione vincolante emanata da un’autorità a ciò competente (ad esempio, sentenza del tribunale), fermi restando eventuali obblighi di conservazione relativi a particolari categorie di dati, per periodi superiori di tempo, prescritti dall’ordinamento giuridico.

Base giuridica del trattamento: obbligo di legge

DESTINATARI TRATTAMENTO: i Contitolari.

Tipologie di dati trattati:

Categoria Tipo
dati comuni dati anagrafici

2.3 Metodo di pagamento: disposizioni sulla protezione dei dati in merito all’utilizzo di piattaforma SKEBBI come invio sms 

TRATTAMENTO: trasmissione automatica a soggetto terzo per invio sms

Trasmettiamo automaticamente i dati dell’interessato a piattaforma SKEBBI come invio sms 

Finalità del trattamento

La trasmissione dei dati è finalizzata all’elaborazione dei pagamenti e alla prevenzione delle frodi. Il responsabile del trattamento trasferirà i dati personali a piattaforma SKEBBI come invio sms , in particolare, se viene fornito un interesse legittimo alla trasmissione. I dati personali scambiati tra piattaforma SKEBBI come invio sms  e il responsabile del trattamento dei dati saranno trasmessi da piattaforma SKEBBI come invio sms 

Natura del conferimento: Facoltativa

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’uso di altri canali per la comunicazione di offerte commerciali.

DESTINATARI TRATTAMENTO:

La piattaforma SKEBBI è un fornitore di servizi di invio sms

La società operativa europea di Skebby – Mobile Solution s.r.l. – P.I. 03020690131.

Le disposizioni applicabili sulla protezione dei dati di Skebby – Mobile Solution s.r.l. possono essere recuperate alla pagina https://www.skebby.it/index/privacy-business/
Tipologie di dati trattati:

I dati personali trasmessi a Skebby – Mobile Solution s.r.l. sono solitamente: numero di telefono cellulare

2.4. Profilazione 

TRATTAMENTO: Profilazione attuata da FIDELITY CARD IPERMODA FACTORY.
L’elaborazione dei suoi dati personali e delle sue abitudini di consumo consente ai Contitolari del Trattamento di proporre le migliori offerte conformi alle sue esigenze personali.

Finalità del trattamento

Condizione Liceità Trattamento Finalità Descrizione
Legittimo Interesse Profilazione per proporre offerte in linea interessi dei clienti Elaborazione dei suoi dati personali nonchè uso del servizio, con modalità interamente o parzialmente automatizzate, al fine di individuare ed offrire servizi o attività più appropriate alla Sua persona.

Natura del conferimento: Facoltativa

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento del consenso, sebbene consentirà allo stesso modo ai Contitolari del Trattamento di dare esecuzione all’attività da Lei richiesta, impedirà ai Contitolari del Trattamento di individuare i servizi conformi alle sue qualità personali.

Misure minime protezione dei dati: Il sistema operativo del server, in cui è allocata l’applicazione web e il database, è installato su una infrastruttura hardware fornita dalla società  OLITEC SRL Via dei Gelsi, 10, 53036 Poggibonsi SI in grado di garantire elevati livelli di integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni. I dati cartacei verranno conservati sotto chiave presso la sede operativa di Lurus srl unipersonale a Navacchio, in via Carbonia 11.

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati per finalità di profilazione esclusivamente per 12 mesi dalla raccolta. Inoltre, i Suoi dati personali, trattati come descritto, saranno comunque cancellati entro 30 giorni a partire dallo scioglimento dell’ultimo vincolo contrattuale con i Contitolari del Trattamento. In ogni caso, qualora Lei decida di revocare il consenso o di opporsi al trattamento, i Suoi dati saranno cancellati entro 30 giorni dalla richiesta.

Base giuridica del trattamento: Regolamento Europeo 679/2016

DESTINATARI TRATTAMENTO: i Contitolari.

Tipologie di dati trattati:

Categoria Tipo
dati comuni dati anagrafici

2.5. Marketing 

TRATTAMENTO: Marketing realizzato da FIDELITY CARD IPERMODA FACTORY

[denominazione sociale], nella qualità di Contitolari del Trattamento, intende trattare i sui dati personali al fine di inviarLe comunicazioni commerciali di prodotti e servizi, incluso il marketing diretto condotto utilizzando i risultati dell’attività di analisi o profilazione, nonché procedere alla vendita diretta e al compimento di indagini o ricerche di mercato.

Finalità del trattamento

Condizione Liceità Trattamento Finalità Descrizione
Consenso Marketing basato su Profilazione Marketing diretto, promozione e vendita di prodotti e servizi mediante l’impiego dei risultati dell’attività di analisi e/o Profilazione
Consenso Marketing Diretto Promozione e vendita di prodotti e servizi mediante l’impiego di strumenti quali per esempio posta elettronica, telefax, SMS, MMS, etc.

Natura del conferimento: Facoltativa

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati non inciderà sulla soddisfazione delle sue richieste e sull’esecuzione dei contratti ma comporterà l’impossibilità per il Contitolari di inviarle comunicazioni di marketing.

Misure minime protezione dei dati: Il sistema operativo del server, in cui è allocata l’applicazione web e il database, è installato su un’infrastruttura hardware fornita dalla società  OLITEC SRL Via dei Gelsi, 10, 53036 Poggibonsi SI in grado di garantire elevati livelli di integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni. I dati cartacei verranno conservati sotto chiave presso la sede operativa di Lurus srl unipersonale a Navacchio, in via Carbonia 11.

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali, trattati come descritto, saranno cancellati entro 30 giorni a partire dallo scioglimento dell’ultimo vincolo contrattuale con il Contitolari del Trattamento. I dati relativi alla finalità di Marketing, basato su Profilazione, saranno cancellati entro 24 mesi dalla raccolta. In ogni caso, qualora Lei decida di revocare il consenso o di opporsi al trattamento, i Suoi dati personali saranno cancellati entro 30 giorni dalla richiesta.

Base giuridica del trattamento: Regolamento Europeo 679/2016

DESTINATARI TRATTAMENTO: i Contitolari.

Tipologie di dati trattati:

Categoria Tipo
dati comuni dati anagrafici

 

3. Quali diritti Lei ha in qualità di interessato:

In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di interessato Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 21 del GDPR e, in particolare, i seguenti diritti:

  • diritto di accesso – articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai Suoi dati personali, compresa una copia degli stessi.
  • diritto di rettifica – articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;
  • diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano.
  • diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando:
  1. l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al Contitolari per verificare l’esattezza di tali dati;
  2. il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
  3. i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  4. l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’art. 21 GDPR, nel periodo di attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza di motivi legittimi del Contitolari del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
  • diritto alla portabilità dei dati – articolo 20 GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti ai Contitolari e il diritto di trasmetterli ad un altro Titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati. Inoltre, il diritto di ottenere che i Suoi dati personali siano trasmessi direttamente dalla Banca ad altro Titolare qualora ciò sia tecnicamente fattibile;
  • diritto di opposizione – articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano basati sulla condizione di liceità del legittimo interesse o dell’esecuzione di un compito di interesse pubblico o dell’esercizio di pubblici poteri, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per i Contitolari di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione, nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti dei Contitolari, contattando i riferimenti sopra descritti.

L’esercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, i Contitolari del trattamento potrebbero addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.

  • DIRITTO DI REVOCA:

L’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

  • DIRITTO DI RECLAMO:

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM)

Privacy Policy